?
卡路福世界
CALUFUL卡路福亞太區第一站,首次公布中國市場發展藍圖

          11月20日,國際頂級睡眠品牌CALUFUL卡路福全球戰略中國啟航新聞發布暨總裁簽售會在深圳寶安富邦紅樹灣國際家具城舉行。現場氣氛喜慶熱烈,來自全國各地的企業家、行業精英、新聞媒體及社會各界嘉賓,共同見證了CALUFUL卡路福進軍中國家具市場的歷史性時刻。


    1

          20日上午10點28分,CALUFUL卡路福全球戰略中國啟航新聞發布暨總裁簽售會拉開序幕。CALUFUL卡路福亞太區總裁丹尼斯先生的發言,闡述了CALUFUL卡路福未來三年全球戰略亞太區發展計劃,中國作為發展的第一站,未來三年內在中國區域將開設200個CALUFUL卡路福睡眠科技陳列室,同時包括馬來西亞、韓國、新加坡等也將開展進一步計劃。CALUFUL卡路福首先選擇登陸中國,是CALUFUL卡路福全球戰略的重要布置。中國消費者對睡眠質量越來越重視,更加迫切需要真正的國際領軍品牌帶來全新的睡眠理念和產品,這為CALUFUL卡路福的全球科技睡眠發展計劃提供了廣闊的市場基礎。丹尼斯先生在新聞發布會上提到,“廣大消費者對CALUFUL卡路福登陸中國反應強烈,給了CALUFUL卡路福無窮的信心和動力,堅信CALUFUL卡路福將為中國消費者帶來前所未有的科技睡眠體驗”。富邦紅樹灣家具博覽中心劉總在發布會現場對CALUFUL卡路福的進駐表示歡迎,對CALUFUL卡路福這一個國際品牌的中國第一站表示祝賀,更對CALUFUL卡路福中國戰略發展及今后雙方的共同合作發展充滿信心。

     

    3

           隨后,在現場工作人員的陪同下,CALUFUL卡路福亞太區總裁、富邦紅樹灣家具博覽中心劉總、現場嘉賓及消費者共同參觀了CALUFU卡路福睡眠科技陳列室。眾多消費在現場真正體驗了CALUFUL卡路福睡眠科技以后,迫不及待的想把這份驚喜帶回家與家人一起分享。據現場統計,僅當天訂單量即超過80單,充分表明消費者對CALUFUL卡路福科技睡眠理念的肯定和信心。相信在CALUFUL卡路福中國發展路程上,CALUFUL卡路福將會很快被中國的廣大消費者所接受,并將引領中國臥房寢具走向一個嶄新的科技睡眠時代。

3d出组三组六的规律